.желтоперая птичка
[Свалилась с перламутровой луны.]
Итак, я сейчас напишу большой пост и пойду за резиночками и водой.
Вы спросите, зачем мне резиночки и вода?
Ну, даже если не спросите, я все равно вам расскажу.)
Я уезжаю в лагерь. В свой любимый палаточный лагерь, с которым никакие индейцы и земли легенд не сравнятся. Он не такой, как те, цитовские. Более камерный, домашний, уютный. Здесь все гораздо проще.) Нужно собирать вещи и морально готовиться к войне.) И к кострам. Это же круто - каждый вечер орать песни под гитару. Кстати, надо бы дойти до Альтернативы и купить набор струн для моей обожаемой Мел. А то мало ли что может случиться, верно?
Ну, про то, что я уезжаю, я уже рассказала, так что теперь буду рассказывать про жизнь.
Не помню, говорила ли я про РР, так что и о нем напишу.
Так вот, это было еще в июне.) Там было замечательно. Там всегда замечательно. И у Леши стихи чудесные. Да и у Вани тоже. Они прямо как две противоположности. Но, почему-то, родник мне все равно не запомнился. Вру. Запомнился только трюк Барановского. Ну кто еще будет играть на нерасчехленной гитаре? Чехол был тонкий (в нашем случае - футболка), но все-таки.) А еще он сказал, что все видит. Не знаю, к чему это, но приятно. И да, я достала диск с моноспектаклем про Высоцкого. Не так цепляет, как живое, но все равно.
Уезжала к бабушке с дедушкой на недельку. Все-таки, как же здорово это, когда никакого интернета, никаких телевизоров (хотя телевизор, конечно, есть) и прочих высоких технологий. Я читала книжки. Все-таки, у Камши получаются замечательные баталии. А еще я собирала малину и вишню, и слушала, как поют птички. Так замечательно и тихо. Иногда действительно не хватает тишины.
Мне приехала голова Кая. Только я не учла того маленького факта, что у меня нет пластилина для глаз(. Ну ладно, это еще решаемо.)
Чаще играю на гитаре. Мел прекрасна. Хотя ей уже... года четыре, если не пять. Ни на что не поменяю свою красавицу.
Больше играю Канцлера. И медленно сажаю голос. У Канцлера хорошие песенки.
А еще всю неделю не хочу на тренировки. Поганочка. Не хорошо так делать. Только кто ж меня остановит?
Давно заметила такую штуку, что если мне что-то не хочется делать, я в большинстве случаев этого не делаю.
Сижу сейчас в старой-старой футболке Экспедиция. Смешно, что только через пять лет (или около того) она стала мне как раз. Тогда ее мне дали как подарок от спонсоров родника.
Ну, и о насущном еще немного.
Что-то мне в последнее время до чертиков грустно. И эта вредная привычка держать всякие обидки в себе - тоже не есть хорошо. Надо что-то с этим делать. Да-да, как же без нытья в моем якобы позитивном дневничке? Х) Хотя нет, позитив тут тоже есть. Вот например, пойду сейчас, приведу себя в порядок и добреду до юности. Куплю там струны, а на обратном пути - резиночки. Вернусь, соберу вещи и буду играть на гитаре.

Чтоб коварная смерть не таилась средь волн,
Чтоб глаза вдаль смотреть не устали –
Ведьмы горные, впредь берегите его
От воды, от свинца и от стали!
(с)Канцлер Ги - Кэцхен

@темы: Positive, Negative, My Life