Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:09 

Маленький Принц.

.желтоперая птичка
[Свалилась с перламутровой луны.]
Название: Маленький Принц.
Автор: Ari (J-Litt)
Фэндом: ориджинал
Жанр: сонгфик на одноименную песню Флер.
Посвящается Гамлету. )
Предупреждение: мрачно.

-Расскажи мне о смерти, мой маленький принц, - холодная, до ужаса холодная рука прикасается к шее, заботливо надавливая на сонную артерию. Мертвенно бледное, но, кажется, еще живое тело поразительно прекрасно в таком же бледном лунном свете, что пытается проникнуть сквозь закрытое окно и забрать израненную душу с собой. Но маленький принц привык. Каждую ночь он находится на границе жизни и смерти – это их традиционное место встречи. Традиционное и единственное. Только поэтому он стремиться умереть. Умереть, чтобы спустя пару часов, проведенных вместе, вновь возродиться.
-Или будем молчать всю ночь до утра?.. – вопрос был задан в пустоту. Он знал, что маленький принц ничего не расскажет, ведь тогда он потеряет того, к кому так упорно стремиться. Он как бабочка. Полумертвая бабочка, лежащая на кровати-полотне. Скоро ее проткнут и повесят на стену. Или вовсе подарят кому-нибудь. Но, если кому-то станет жалко бабочку, ее отпустят, правда же? Ха. Насколько же наивен тот, кто так думает!
Маленький принц хочет отдать все. Все до последней капли. Тело, душу, мысли, судьбу. Все. Только вот этого чудовищно мало!
Рядом с тонкой фигурой лежит мертвое воронье. Кто-то сейчас скажет, что вороны – низкие птицы. Ошибется. И на самом деле, картина, которая предстанет перед его глазами, более чем благородна. Это немое благородство в невидимых птичьих слезах. В слезах, которые подарил птицам Маленький принц.
Момент – и все падает в пустоту. Нет бабочек, принцев и птиц. Встреча закончена. Почти.
-Значит так, я пошел за пивом, а ты постарайся за это время не сдохнуть, - грубый голос заставляет сердце хоть как-то гнать кровь по венам. Уже не так холодно, ведь безразличие прожигает каждую клетку тела изнутри.
Ему нет дела до того, что после его ухода он будет тихо корчиться от невыносимой боли, не пророня ни одной слезы. А от банального осознания такового факта пытка становится еще более мучительной.
Но он привык. Он выживет.

@темы: Enjoy, Fanfiction, My Life

URL
Комментарии
2011-09-27 в 23:33 

сны о молоке
Я, мы, ты, бабочки, олени, радуга и пьяный-препьяный свет автомобильных фар.
Это то, что мне хотелось!да!спасибо, солнышко мое!не против, если я украду?

2011-09-27 в 23:56 

.желтоперая птичка
[Свалилась с перламутровой луны.]
нет, конечно)
рада, что понравилось)

URL
   

[Желтое безобразие]

главная