[Свалилась с перламутровой луны.]
Для начала прошлого. Именно так можно перевести заголовок этой записи. Начало прошлого. Вернуть ту самую Киоями, которую знали несколько лет назад.
Ничего сложного.
Есть одно "но": того человека больше нет. Четвертая королева клана Киоями пропала без вести. Растворилась. Наследница проклятия Черной Розы ушла в небытие. Гуляя по просторам ее измерения, я слышала ее голос. Она хотела вернуться. Киоями проклинала меня и желала мне скорейшей смерти.
Естественно.
Я заняла ее место. Леди Нора, прошу любить и жаловать. На самом же деле у меня есть еще одно имя: J-Kitt. Это вовсе не сокращение слов.
Вовсе нет.
Просто мне понравилось, как звучит. А вообще, чаще всего меня называют Ари. Все-таки, я пользуюсь именно ее телом. А она злится. Ну хватите же, принцесса Киоями!
Хватит.
Пора понять: я не отдам вам ваше тело, принцесса. Оно нравится мне самой, да и вы устарели для этого мира. Одни приходят, другие уходят. Это больше не твоя жизнь!
Не правильно.


***
Леди Нора,

Ваше мнение абсолютно неверно. Это тело принадлежало мне и только мне. И никто другой не может на него претендовать. Тем более, что на этом теле запечатано проклятие, которым обладают только наследники клана Киоями. Моего клана. Настоятельно прошу Вас отдать мне это тело, объединившись своей душой со мной.
Думаю, вы поняли меня правильно.
С уважением,
Принцесса Киоями.


***
Принцесса,

Как же Вы не можете понять очевидных вещей?! Какая же Вы глупая... Может, мне еще по слогам Вам прочитать? Хотя, зачем на это тратить время? Вы ведь все равно не поймете.
Хотите объединить наши души? Они же не совместимы!
С уважением,
Леди Нора.

***
Леди,

Возможно все. Главное этого пожелать.
Подумайте над моим предложением.
С уважением,
Принцесса Киоями.


***
Принцесса,
Хорошо, я подумаю. Но я ничего вам не обещаю, Аримото Киоями.
С уважением, Леди нора.

Ха! И она-то думает, что я отдам ей тело и позволю объединить души? Глупая! Глу-па-я! Хотя... может, над этим действительно нужно подумать?
Что ж, на протяжении этого рассказа я буду понимать, что верно, а что нет. Может, я позволю тебе вернуться, Киоями! Надейся!
А пока я буду танцующей мышью. До встречи, Принцесса!

@темы: Last Kio, Neo Nora